Respecto a la comida mexicana, me traje Las Fiestas de Frida y Diego, libro en que aparecen los chiles nogados,que probamos y espero preparar. Las fotos de los platos y demases son llamativas, mexicanamente coloridas. Frida Kahlo y Diego, por otra parte, nos siguieron desde Santiago de Chile, por una exposición de ellos en el Centro Cultural Moneda. Frida y Diego.Entonces, nos repetimos felices el plato, siempre hay nuevos sabores.
Brindis. Agradezco enorme y personalmente: a Daniel y Karen; a Rodolfo Naro y Nadir (véase Blog la Columna Chueca); a Daniel Goldin, Elisa Bonilla y Ramón Solaberría, Rubén Pérez Buendía, María Elvira Charría, María Luisa Díaz, quién más atento, quién más activa, quién más capaz. A fin de cuentas, brindo por todos ustedes, por la educación, la lectura, las bibliotecas y la amistad, con sorbos de tequila, y jarras de jugo de Mamey (níspero), que me encantó, ¡además!
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